Caglio Jacques

Cruas

  • Bonjour !

     

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  • Bonjour !

    Tarte abricotTarte abricot

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  • Bon weekend

     

    Bonjour !

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  • Bonne semaine

    Crique Ardéchoise

    La crique est un plat typiquement ardéchois à base de pommes de terre.

    Ce plat traditionnel de nos campagnes vous régalera à coup sûr.

     

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  • Bonne appétits

    Poisson mariné aux agrumes

    INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
    ● 4 filets de dorade de 120g
    ● 100g de cerises lavées, coupées en deux et dénoyautées
    ● 1 courgette lavée
    ● 2/3 asperges blanches épluchées
    ● 50g de jus d’orange
    ● 40g de jus de citron jaune
    ● 20g de vinaigre de fleurs de cerisier ou de framboise
    ● 30g de sauce soja
    ● 20g d’huile de pépins de raisins
    ● 10g de gingembre râpé
    ● 1g de piment épluché et haché
    ● quelques feuilles de menthe
    ● graines de sésame
    ● 1 piment jalapeno vert

    Dans un saladier, mélangez les jus, le vinaigre, la sauce soja, l’huile, le gingembre et le piment.
    Taillez le poisson en tranches. Taillez la courgette et les asperges en fines lamelles.

    Dans les assiettes, déposez le poisson, les lamelles de courgettes et d’asperges crues, les cerises, assaisonnez de vinaigrette, parsemez de menthe ciselée, de graines de sésame et de piment jalapeno vert.

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