Caglio Jacques

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Bonjour !

 

cRUAS

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Ardèche

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infos Cruas

La mission locale Centre Ardèche reprend ses permanences à la mairie de Cruas, les vendredis des semaines impaires de 9h à 12h, sur rendez-vous uniquement (04.75.49.49.37)
N'hésitez pas à la contacter !

Cruas info

 

COVID19 | Gestion du cluster en Ardèche. Le dispositif "Protéger - Tester - Isoler" contribue à stopper les chaînes de contamination.

Retrouvez le communiqué de presse de l'ARS Auvergne-Rhône-Alpes et du préfet de l'Ardèche sur notre site internet

: http://www.ardeche.gouv.fr/…/200617_arsara_cp_cluster_07.pdf

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Cruas hier

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Je vous parle d'un temps ***

NOUVEAU !

Le site du Cinéma de Cruas fait peau neuve !
Interface commune à celle du Teil, vous retrouverez toute la programmation du cinéma ainsi que les actualités sur :
www.cinema-cruas.fr

 Retrouvez déjà la programmation pour le mercredi 24 juin!
Programmation du Teil disponible sur :

www.cinema-leteil.fr

A très vite !

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Le Meilleur Pâtissier

A tous les gourmands, l'émission Le Meilleur Pâtissier a besoin de VOUS ! 

Vous rêvez du gâteau parfait pour une occasion exceptionnelle (un anniversaire, un mariage, un départ à la retraite, une gender reveal, une dog party etc...) ? Venez mettre au défi les pâtissiers qui s’affronteront autour de la réalisation de votre dessert. Accompagné d’un chef de renom, ce sera à vous d’élire celui qui correspond le mieux à votre grand événement !
Pour plus d'infos et pour participer, n'hésitez pas à nous laisser vos coordonnées, le dessert choisi pour votre événement spécial ainsi qu’une courte vidéo de présentation à l'adresse suivante : candidaturelmp@gmail.com
A très vite sous la tente du Meilleur Pâtissier !

La Bombine Ardéchoise

Les ingrédients pour la bombine ardéchoise (pour 6 personnes) :

-1,5 kg de pommes de terre
-1 à 2 carottes
-1 oignon
-1 kg de viande de bœuf coupé en morceaux
-1 pied de porc
-100 grammes de poitrine salée
-1 quart de verre de vin
-thym
-laurier
-sel
-poivre
-eau
-2 cuillères d'huile

Présentation

La bombine est un plat à base de pommes de terre, tout comme la crique ardéchoise.
C'est un plat traditionnel de nos campagnes. Voici donc l'authentique recette de la bombine ardéchoise telle qu'elle est proposée à Saint Andéol de Berg chaque année lors de la fête du repas du village. Elle est cuite dans le four du village.

-Épluchez les pommes de terre et les carottes.
-Coupez les pommes de terre en gros dés et les carottes en rondelles, la poitrine salée en petits lardons.
-Émincez les oignons.
-Dans une cocotte en fonte légèrement huilée, mettez une partie des oignons et une partie des lardons. Ensuite une couche de pommes de terre, viande de bœuf, pied de porc, carottes, le restant d'oignons et lardons. Terminez par une couche de pommes de terre.
-Ajoutez thym, laurier, sel, poivre, tassez un peu.
-Versez le vin et l'eau jusqu'à couvrir à peine.
-Posez le couvercle et cuire à four moyen pendant 3 heures à 3 heures et demie.

La bombine ardéchoise est un plat complet à servir avec une salade par exemple. Bon appétit  !

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Bonsoir

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Bonne Soirée et Douce Nuit Prenez soin de vous Ne soyez jamais sages A demain

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